0261-973 539 50

Speisekarte

Google Übersetzung auf Englisch:
Flag of the United States.svg

 


Antipasti

Scampi vom Grill mit Avocado, Mango und Papaya
€ 21,00

Lachstatar auf Avocado
€ 21,00

Thunfischtagliata in Sesamkruste mit Balsamico und Salat
€ 22,00

Kalbfleisch mit Rucola, Parmesan und Granatapfel
€ 21,00

Salatvariation mit Büffelcamembert, Früchten und Sonneblumenkernen
€ 16,00

Linsensuppe mit Salsiccia
€ 16,00


Pasta

Pappardelle mit Kalbsleber
€ 19,00

Conchiglioni mit frischem Thunfisch, Südtiroler Speck und Kapern
€ 19,00

Fleisch

Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill
€ 38,00

Argentinisches Black Angus Rinderfilet  in Rotweinsauce
€ 45,00

Kalbskotelett vom Grill
€ 36,00

Kalbsleber in Butter und Salbei
€ 29,00

Lammrücken vom Grill
€ 34,00

Fisch vom Grill

Thunfischsteak
€ 34,00

Wolfsbarschfilets
€ 29,00

Doradenfilets
€ 29,00

Lachsfilet
€ 29,00


Dessert

Panna Cotta mit Batida de Coco und Mango
€ 10,50

Crème brûlée
€ 10,50

Schokoparfait mit Früchten
€ 10,50

Mandelparfait
€ 10,50

 

 

 

 

 

 

 

 


Beilagen


Als Beilagen bieten wir Rosmarinkartoffeln, Salat und Gemüse an.

Standardmäßig Servieren wir als Beilagen Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

Zu Fisch und Fleisch sind zwei Beilagen im Preis inklusive.

 

Zusatzstoffe

Die Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnungen können bei unserem Servicepersonal eingesehen werden.

 

Preise

Alle angegebenen Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich vorgeschriebenen Umsatzsteuer.