0261-973 539 50

 

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen ausschließlich per Telefon entgegennehmen.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Speisekarte

 

Flag of the United States.svg

 

 

(Automatisch übersetzt mit Google Übersetzer. Übersetzungsfehler nicht ausgeschlossen!)

 

ANTIPASTI

 

 

 

Salatvariation mit Kalbfleisch, Birnen, Parmesan und Granatapfel
€ 16,00

 

 

Spargel in Butter geschwenkt mit Burrata und Parmaschinken

€ 19,00

 

 

Vitello Tonnato | Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
€ 19,00

 

 

Lachstatar auf Avocado
€ 19,00

 

 

Scampi vom Grill mit Avocado, Mango und Papaya
€ 19,00

 

 

P A S T A

 

 

 

Penne mit Rinderfiletstreifen in Tomatensoße
€ 19,00

 

 

Spaghetti mit Spargel, Scampi und Cherrytomaten
€ 19,00

 

 

FISCH VOM GRILL

 

 

 

Doradenfilets

€ 26,00

 

 

Wolfsbarschfilets

€ 26,00

 

 

Thunfischsteak

€ 32,00

 

 

 

 

 

FLEISCH

 

 

Kalbsfilet auf Trüffelcremesoße
€ 34,00

 

 

Rinderfilet vom Grill

€ 34,00

 

 

Lammrücken in Rotweinsoße
€ 34,00

 

 

DESSERT

 

 

Panna Cotta mit Beeren

€ 10,50

 

 

Mandelparfait

€ 10,50

 

 

Crème Brûlée

€ 10,50

 

 

Zu Fisch und Fleisch Servieren wir als Beilage Rosmarinkartoffel, Salat oder Gemüse, im Preis inklusiv.

 

Standardmäßig Servieren wir als Beilage Gemüse!

 

Extra Beilagen (Salat, Gemüße oder Rosmarinkartoffeln) jeweils EUR 5,50.

 

Gerne können Sie auch Pasta als Beilage bestellen. Die Portion Pasta als Beilagenportion wird mit 9,00 EUR berechnet. Bitte beachten Sie, dass wir
ausschließlich die auf unserer Onlinespeisekarte angebotenen Pasta als Beilage anbieten.

 

Die Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnungen können bei unserem Servicepersonal eingesehen werden.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer.